domingo, 20 de diciembre de 2009

vieiras con bechamel



ingredientes

4 vieiras
4 mejillones
6 gambas peladas
1 huevo cocido
aceite,sal,leche,harina,cayena,
nuez moscada,queso gratinar


elaboracion

se trocean las vieiras,los mejillones,las gambas y el huevo
se reserva,en una sarten se prepara la bechamel,cuando veamos que espesa al gusto la bechamel se hechan las vieiras,los mejillones,las gambas,el huevo,
yo le doy un toque con la cayena pero un toque.



rellenamos las conchas de las vieiras con la bechamel espolvoreamos
con un poquito de queso gratinamos cuando veamos que coge color
retiramos y listo.

6 comentarios:

  1. y donde esta la totilla de patata de pueblo con peregil y cebolla?? :)

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  2. Estupenda receta y sobre todo para uno de estos días festivos.

    FELIZ NAVIDAD!! Y que tengas un Año 2010, repleto de todo lo mejor que puedad desear.
    Un beso

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  3. hola pumuki no te preocupes que ya heremos los tortilla y te avisare para comer un pintxito un saludo.

    hola empar me alegra que te guste la receta gracias por esa felicitacion tan chula.

    FELIZ NAVIDAD A TODO EL MUNDO.

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  4. Qué ricas esas vieiras, estoy detrás de comprarlas!Un saludo

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  5. mamen (tu sobrina)1 de febrero de 2010, 11:07

    hola Floro tu si que sabes, està claro que lo tuyo es la cocina.Bonito blog.Besos para todos.

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