ingredientes
1 redondo de ternera
300 gramos de uvas
200 gramos de jamón
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 cucharada de harina
2 vasos de vino
2 vasos de caldo
aceite,sal,pimienta.
elaboración
salpimentar el redondo,poner aceite en una olla doralo bien
por todos los lados y hecha medio vaso de caldo y medio vaso
de vino y pon a cocer 15 minutos.retira el redondo y hecha
la cebolla y los ajos partidos en dos y rehoga añade la
harina y mezclalo bien,vierte el vino y el caldo y deja
reducir a fuego medio 15 minutos,con una batidora tritura,
la salsa y pasala por un chino y vuelve a ponerlo en la
cazuela,corta el redondo y metelo en la cazuela con la salsa
corta el jamon en tacos y rehogalo en una sartén con un
poco de aceite añade las uvas y saltealas brevemente.
añade el jamon y las uvas a la cazuela y dejalo hervir
a fuego suave durante 10 minutos.