sábado, 6 de marzo de 2010

esparragos rellenos de salmon y anchoas



hola después de casi una semana
sin poder poner una receta hoy
os voy a poner una receta muy
fácil rica y de esas que quedas
muy bien por que son poco comunes
pero el resultado es muy bueno.

ingredientes

espárragos los mas gordos que veas
salmón ahumado
anchoas
harina,huevo,pan rallado

elaboración

saca los espárragos del bote y ponlos
a escurrir en un chino una vez escurridos
corta los por la mitad sin llegar al final
como si fuese un libro y rellena con el
salmón ahumado y las anchoas pasa los por
harina,huevo y pan y fríe en abundante
aceite.

domingo, 28 de febrero de 2010

flan de cafe



hola hoy os voy a poner un rico y fácil
flan de café que esta buenisimo y se hace
en un abrir y cerrar de ojos,esta receta
me la dio la hija de una amiga pili.

ingredientes

1 caja de flan royal 8 flanes
1 litro de nata 35mg
5 cafes solos con azucar

elaboración

primeramente preparamos el cafe yo el cafe lo
hago con la nesspreso 5 capsulas de arpegio o con
el que mas os guste pero cuanto mas fuerte el cafe
mejor,de no tener la nesspreso pues con 5 cafes solos
con su correspondiente azucar al gusto claro,reservamos
el cafe,mientras se enfría un poco preparamos el flan
ponemos la nata en una cazuela al fuego junto con el sobre y vamos
removiendo hasta que quede bien mezclado,si tenéis thermomix
poneis la nata y el sobre y programais 7 minutos tem90 velo 3,
mientras tanto engrasais un molde,vertemos la mezcla de la nata
en el molde y a continuacion echamos el cafe procurar hecharlo
por el mismo sitio y de una vez lo dejamos enfriar sin mover del
sitio cuando este frio lo metemos en la nevera y listo,mejor de
un dia para otro.