miércoles, 24 de febrero de 2010

aleta rellena




hola a tod@s pues nada que tenia muchas ganas
de hacer esta receta y el otro día estando en
la carnicería me la ofreció la aleta el carnicero
y dije pues vamos a por ella y este fue el resultado,
la verdad nos dimos una cena estupenda primero por
la aleta y lo segundo la compañía.

ingredientes

1 kilo de aleta de ternera
1 bote de pimientos del piquillo
4 lonchas de bacon
1 tomate
3 huevos
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 vaso de vino blanco
aceite agua sal perejil

elaboración

primeramente batimos los huevos añade un poco
de perejil y sal y preparamos una tortilla francesa.
abrimos la aleta sazonamos y colocamos sobre una de
las mitades los pimientos abiertos por la mitad,luego
la tortilla francesa y por ultimo las lonchas de bacon.
enrollamos y la atamos con cuerda de cocina.
ponemos una olla al fuego echamos un poco de aceite y
doramos la aleta una vez dorada la sacamos y reservamos,
cortamos las verduras y las rehogamos,volvemos a incorporar
la aleta y echamos el vino dejamos reducir un poco,
echamos agua asta cubrir,tapamos la olla y lo dejamos todo
durante 30 minutos.retiramos la carne y la dejamos enfriar,
trituramos las verduras,una vez fría la carne la cortamos
en rodajas los ponemos en una fuente de horno y los calentamos
salseamos y listo.