sábado, 30 de enero de 2010

pastel de carne




ingredientes

1 kilo de carne picada
1 kilo de patatas
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 filetes de bacon
1 bote de aceitunas
1 vaso de leche
1 bote de tomate frito
queso para gratinar
aceite,sal,pimienta.



elaboración

pela y corta las patatas y ponlas a cocer
en una cazuela con aceite y sal durante
18 minutos,mientras tanto pica la cebolla y
los ajos finamente y ponlos a pochar un una
sartén una vez pochados añade el bacon picado
en taquitos la carne y rehoga lo todo junto unos
minutos después hecha las aceitunas picadas y el tomate
dejarlo reducir durante 5 minutos,pasa las patatas por
el pasapure echa le un poco de leche y reserva,cuando veamos
que ha reducido el tomate lo ponemos en una fuente de horno
hachamos el puré por encima y el queso gratinamos a 180 grados
cuando veamos que dora sacamos y listo.

miércoles, 27 de enero de 2010

salmon al eneldo




ingredientes

1 lomo de salmón de
1 pimiento verde
1 vaso vino blanco
1 vaso caldo pescado
1 cebolla
1 cuchara sopera de harina
4 dientes de ajo
aceite,sal,eneldo




elaboración

primeramente se trocean los ajos en laminas,la
cebolla y el pimiento en dados,ponemos una sartén
al fuego y pochamos todo a fuego lento,en lo que se
pocha la verdura cortamos el salmón yo lo corto en dados
pero lo podéis cortar como queráis mas faltara,una vez
hecha la verdura la sacamos de la sartén ponemos un poco
de aceite y subimos el fuego cuando este muy caliente vamos
poniendo cachos de salmón de 4 en 4 para que se selle el
pescado pero muy poco tiempo vuelta y vuelta,una vez sellado
el salmón bajamos el fuego y echamos la verdura la cuchara
de harina y un poco de eneldo rehogamos un poco cuando veamos
que se pega todo a la sartén echamos el vino el caldo y
dejamos reducir cuando veamos que a tomado la consistencia
deseada ponemos el salmón no os olvidéis que ya esta casi hecho
salpimentamos y le damos otro toque de eneldo y listo.

lunes, 25 de enero de 2010

pechugas de pollo con bechamel



ingredientes

1 kilo de pechugas de pollo
1 litro de leche
100 gramos de harina
3 huevos
aceite,sal,pan rallado


elaboración

primeramente se filetes las pechugas yo las hago
mas bien finos pero eso es a gusto del consumidor,
sa salpimentan se fríen y se reservan,se prepara
la bechamel os he puesto estas medidas por que son
las que yo suelo hacer pero es orientativo,una vez hecha
la bechamel pasamos las pechugas por la bechamel y las
dejamos que se endurezca un poco una vez que se pueden
manipular las pasamos por huevo y pan rallado y listo.