lunes, 15 de febrero de 2010

huevos rellenos de pate



hola hoy os pongo unos huevos rellenos
de paté y bechamel es una
receta muy sencilla que a los peques
de la casa les gusta bastante además
suelen colaborar en la elaboración.

ingredientes

8 huevos
2 latas de paté
500ml de leche
70 gr de harina
aceite,sal,pan rallado.

elaboración

primeramente cocemos los huevos en una
cazuela con abundante agua sal y un chorro
de vinagre durante 12 minutos,una vez empiece
a hervir el agua,esto de la sal y el vinagre es
para que se pelen bien los huevos,yo creo que si
es efectivo,una vez cocidos pelamos y cortamos los
huevos longitudinalmente vamos a lo largo sacamos
las yemas y las mezclamos con el paté reservamos
en una sartén preparamos la bechamel y nos tiene que
quedar espasa las cantidades que he puesto de harina
y leche son orientativas,una vez hecha mezclamos el
paté y las yemas con la bechamel dejamos que se enfríe
y rellenamos los huevos y intentamos darle forma de
huevo entero,una vez todos rellenos los pasamos por
harina,huevo y pan rayado lo freímos en abundante
aceite y listo.

4 comentarios:

  1. Para los peques y para los mayores porque tienen que estar riquísimos.
    besitos.

    ResponderEliminar
  2. hola las pacas

    los peques suelen colaborar en la elaboracion pero en lo que nunca fallan es a la hora comerlos

    un saludo

    ResponderEliminar
  3. Tengo yo que probar esos huevos, tienen que estar muy ricos.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. hola mila

    te animo a que los pruebes seguro que repetiras
    un saludo

    ResponderEliminar