martes, 12 de enero de 2010

manitas de cerdo






ingredientes

12 manitas de cerdo
2 cebollas grandes
2 pimientos verdes
1 puerro
5 dientes de ajo
6 lonchas de jamón
1/2l de salsa de tomate
aceite sal perejil

elaboración

se ponen las manitas en una olla con el puerro,media cebolla,
2 dientes de ajo sin pelar y unas ramas de perejil,se sala y se
deja cocer durante 50 minutos.una vez cocidas las manitas se sacan
y se guarda un poco del caldo de la cocción.pica las cebollas y los
pimientos en juliana y los dientes de ajo en laminas,ponlo a pochar
en una cazuela,cuando estén doradas las verduras agrega las manitas,
la salsa de tomate,un poco del caldo de la cocción y deja cocer todo
junto durante 10 minutos,corta las lonchas de jamón en dos y frielas
en una sartén con un poco de aceite,colocalas sobre
las manitas y espolvorea todo con perejil.

4 comentarios:

  1. Que buenas!! Me encantan. pero no las había probado de ese modo.
    Me tomo nota. Gracias.
    Un beso.

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  2. Hola Floro, muchísimas gracias por tu visita y comentario en mi blog, desde hoy tienes nueva seguidora, me encantan tus recetas.
    Saludos

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  3. hola empar
    te animo a que las pruebes seguramente repetiras, la verdad que el jamon le da un toque rico rico.
    un saludo

    hola crismas
    gracias por el comentario,me alegra mucho que te gusten las recetas
    un saludo

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  4. Hola Floro, te he conocido por los comentarios que has dejado en mi blog, y me alegra que te gusten los solomillos pero a mí las manos de cerdo me encantan y estas tuyas tienen que ser una delicia.
    Un saludo.

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