jueves, 3 de diciembre de 2009

cinta de lomo en salsa "lucia"



INGREDIENTES
1 cinta de lomo fresco de 1 kilo aprox
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 zanahoria
1 puerro
1 vaso vino,1 vaso caldo de carne,nata 200ml




ELABORACION
unas horas antes de hacer la receta pongo a macerar la cinta con aceite,oregano,ajo.
se sella o se frie bien por todas las caras la cinta,



se saca de la olla y se pocha la verdura,una vez pochada la verdura se mete la cinta en la olla con el vino y el caldo,yo lo dejo 10 minutos, sacamos la cinta y esperamos que se enfrie para hacer los filetes los mas finos posible,



pasais la batidora sobre las verduras hasta que se deshagan hechais la nata y dejais reducir hasta que veais que queda tipo crema le dais el toque de sal y a disfrutar.





6 comentarios:

  1. hola Floro! muy buena pinta tiene el lomo.tiene que estar buenisimo.
    un saludo

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  2. Ese lomo se ve delicioso Floro.
    Veo que acabas de empezar con el blog, bienvenido a este mundo.
    saludos

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  3. ese lomo debe de estar muy bueno floro
    espero ke pongas mas fotos de los perritos markesa y duke
    un saludo

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  4. hola cris acabo de empezar con el blog y estoy un poco liado con la pagina y las recetas que tengo para mostrar me alegra mucho que te gusten mis perros.
    un saludo

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  5. Aún no he tenido ocasión de probar el lomo, pero doy fe de otros platos muuuy ricoss!! Ahora toca un postre no? Un beso. Mabel.

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  6. hola mabel cuando quieras preparamos uno solo tienes que decirlo,gracias por la visita

    un saludo

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