martes, 8 de diciembre de 2009

bacalao al pil pil

INGREDIENTES para 4-6 personas
una bacalada de un kilo medio 2 kilos
6 ajos,perejil,aceite



ELABORACION
primeramente se desala el bacalao durante 48 horas cambiando
el agua cada 8 horas.
se secan los lomos con un trapo limpio procurar que queden
bien secos,poner una cazuela al fuego cubrir el fondo con
el aceite y incorporar los ajos previamente cortados en laminas
cuando empiecen a tomar color sacar y reservar,


dejar TEMPLAR EL ACEITE,una vez TEMPLADO EL ACEITE añadir el bacalao con la piel
hacia bajo dejar a fuego medio bajo y hacer giros de izquierda a derecha,



cuando se note que pierde la temperatura volver a TEMPLAR EL ACEITE Y REPITO TEMPLAR
y otra vez a vuelta con los giros hasta que veamos que liga la salsa,



una vez que vemos que esta soltando la gelatina el bacalao y esta ligando la salsa es el momento de hechar el perejil y derle la vuelta al bacalao,



una vez dada la vuelta dejar a fuego medio bajo un par de minutos incorporar
los ajos y a disfrutar.

5 comentarios:

  1. papa, a ver si un dia me haces el bcalao al pil pil ,xke ioo lo kieroo probarr! un besito

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  2. Pues si, floro:Está claro que de lo que se trata es de aprender un poco de lo demás,pero los demás también queremos lo mejor de tu cocina y de tu persona,que estoy seguro que tu lo vas ha dar.
    Tus perros, muy bonitos.Hasta pronto.¡Ah! que se me olvidaba.¡cuentame esos problemillas que tienes con las fotos. Chao.Abencio.

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  3. Hola! Floro
    Antes de nada bienvenido al mundo blogueril.
    Ese bacalao tiene una pinta estupenda, ya estoy esperando ver como va creciendo el blog con todas tus creaciones.
    Los perros son muy guapos, yo también tengo una perra pero de raza chow-chow, es blanca y también es una monada.
    Saludos.

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  4. muchas gracias a todos unos por los animos que me dais y otros por haceros seguidores.

    un saludo

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