sábado, 6 de marzo de 2010

esparragos rellenos de salmon y anchoas



hola después de casi una semana
sin poder poner una receta hoy
os voy a poner una receta muy
fácil rica y de esas que quedas
muy bien por que son poco comunes
pero el resultado es muy bueno.

ingredientes

espárragos los mas gordos que veas
salmón ahumado
anchoas
harina,huevo,pan rallado

elaboración

saca los espárragos del bote y ponlos
a escurrir en un chino una vez escurridos
corta los por la mitad sin llegar al final
como si fuese un libro y rellena con el
salmón ahumado y las anchoas pasa los por
harina,huevo y pan y fríe en abundante
aceite.

12 comentarios:

  1. que plato mas original, no se me habría ocurrido nunca rellenar un espárrago... me gusta.
    besitos.

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  2. Me han regalado un libro, que precisamente viene este plato, me ha gustado verlo hecho.
    Besitos.

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  3. Una receta muy original, nunca he probado los esparragos asi.
    besos

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  4. que buenos tienen que estar
    pienso probarlos
    un beso

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  5. Originales del todo! además de exquisitos.
    Un beso.

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  6. hola a tod@s

    me alegra mucho que os alla gustado la receta,nada mas una cosa a storch lo primero bienvenida,no se si vendra en algun libro pero a mi esta receta me la dio mi amigo adolfo del restaurante majoa que esta en el poligono los villares

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  7. Qué ricossssssssssssss!! me encantan los espárragos y aunque una vez los comí rellenos, eran con jamón. El salmón les debe de ir de fábula, me lo apunto.

    un saludo

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  8. Que espárragos mas ricos,bonísimos y el flan esta para sorverlo y comerse la mitad.

    Saludos
    Antuán

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  9. Se ven apetecibles, tienen que estar estupendos. Enhorabuena por tu blog, está genial y todo con muy buena pinta. Te sigo. Un beso.

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  10. Los comi así hará dos meses pero rellenos de cecina, me sorprendieron mucho y esta riquiiiiisimos

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  11. Holaaaa, he entrado en tu cocina y me ha gustado lo que he visto. Y esos esparagos super originales y diferentes. Me los llevo.

    Te seguiré de cerca, para que no te me escapes.


    Saludossss

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  12. Una delicia, extravagante y original! Me ha fascinado.

    un saludo :)

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