lunes, 25 de enero de 2010

pechugas de pollo con bechamel



ingredientes

1 kilo de pechugas de pollo
1 litro de leche
100 gramos de harina
3 huevos
aceite,sal,pan rallado


elaboración

primeramente se filetes las pechugas yo las hago
mas bien finos pero eso es a gusto del consumidor,
sa salpimentan se fríen y se reservan,se prepara
la bechamel os he puesto estas medidas por que son
las que yo suelo hacer pero es orientativo,una vez hecha
la bechamel pasamos las pechugas por la bechamel y las
dejamos que se endurezca un poco una vez que se pueden
manipular las pasamos por huevo y pan rallado y listo.

6 comentarios:

  1. Hola Floro!!. Quería agradecerte tu visita a mi cocina, así de paso conozco también la tuya. He estado dándome un paseo por ella y tienes alguna recetina a la que ya le he echado el ojo, y esta de hoy, decirte que me parece además de original, fácil de llevar a cabo, rápida, y por lo que se ve, el resultado es francamente bueno. Nunca he hecho así los filetes de pechuga de pollo, pero ahora ya es una opciòn nueva que tendré que poner en práctica.

    un saludin :)

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  2. Muy buena idea la de forrar las pechugas con la bechamel y luego empanadas.
    Tiene que estar genial!
    Un beso.

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  3. le poulet accompagné de sa sauce doit être excellent
    bonne soirée

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  4. Hola Floro gracias por pasarte por mi cocina, a mí también me gusta la cocina sencilla y tú tienes recetas muy ricas,como este pollo.
    Saludos

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  5. gracias a todos por vuestros comentarios y por poneros como seguidores la verdad es que se viene uno arriba con estos comentarios

    un saludo

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