sábado, 30 de enero de 2010

pastel de carne




ingredientes

1 kilo de carne picada
1 kilo de patatas
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 filetes de bacon
1 bote de aceitunas
1 vaso de leche
1 bote de tomate frito
queso para gratinar
aceite,sal,pimienta.



elaboración

pela y corta las patatas y ponlas a cocer
en una cazuela con aceite y sal durante
18 minutos,mientras tanto pica la cebolla y
los ajos finamente y ponlos a pochar un una
sartén una vez pochados añade el bacon picado
en taquitos la carne y rehoga lo todo junto unos
minutos después hecha las aceitunas picadas y el tomate
dejarlo reducir durante 5 minutos,pasa las patatas por
el pasapure echa le un poco de leche y reserva,cuando veamos
que ha reducido el tomate lo ponemos en una fuente de horno
hachamos el puré por encima y el queso gratinamos a 180 grados
cuando veamos que dora sacamos y listo.

19 comentarios:

  1. Que rico!! Mira que me gusta el pastel de carne y es que es tan versatil, lo hagas del modo que lo hagas, siempre esta bueno.
    Respecto a la pregunta me haces del Oxo, te pongo un enlace a una receta que tengo publicada en la que hay una foto de él.
    http://creandoenlacocina.blogspot.com/2009/06/cordero-laminado-con-verduras.html
    Espero que te sirva.
    Un saludo.

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  2. Se ve rico tu pastel de carne. Me encanta esta receta por lo deliciosa y fácil de elaborar.
    Saludos desde Venezuela.

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  3. Ese pastel seguro que está muy rico, yo he preparado algunas veces uno parecido y siempre ha gustado, el tuyo se ve estupendo.
    Está muy bien que pongas las fotos de los ingredientes, yo no tengo tiempo para tanta cosa.
    Besos

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  4. Se ve muy rico y fácil de hacer. Gracias por compartir, un saludo.

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  5. hola empar
    muy bien puesto el enlace me ha sevido perfectamente.

    un saludo

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  6. hola azucar canela y miel

    si señora es una receta muy facil de hacer y muy rica
    un saludo

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  7. hola mila

    no es que tenga tiempo tengo a mi hija de 11 años que me hecha una mano con las fotos cuando le va bien claro.
    un saludo

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  8. hola ana maria

    gracias por esos comentarios tan chulos que me pones
    un saludo

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  9. Rico, Rico!!
    Me encantan los pasteles de carne, facilitos, rápidos y ricos.

    Y te ha quedado estupendo.

    besitos

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  10. Yo lo hago muy parecido y es un pastel delicioso! Saludos y feliz semana!

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  11. hola carmen
    bienvenida a mi cocina un saludo

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  12. hola angie
    pues si estaba delicioso y muy facilito de hacer,

    un saludo

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  13. soy paloma por fin te encuentro pero no me salen las otras recetas. si me pusiras un poco de musica de michael estaria mejor.un saludo

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  14. hola paloma
    bienvenida no entiendo que no te salgan las otras recetas ya me diras el viernes

    un saludo

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  15. que buena pinta! cuando yo lo hice me fue muy dificil desmoldarlo se quedaba todo pegago!jajaja, el tuyo salió fabuloso.
    besitos

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  16. hola estela
    primero bienvenida normalmente suele quedar un poco ralo la solucion es meterlo en el congelador una media hora para desmoldar

    un saludo

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  17. gracias floro, probaré tu técnica la próxima vez que lo haga!
    un besito

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  18. Tiene una pinta atómica, me la apunto.

    Un saludo.

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  19. Hice el pastel de carne, tambien riquisimo pero en vez de echarle bacon, que no tenia, le eche jamon nos gustó mucho a todos. Ahora voy a hacer la tarta tres chocolates ya te contaré que tal me queda.Besos para los tres.Mamen (tu sobrina)

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