ingredientes
1 kilo de carne picada
1 kilo de patatas
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 filetes de bacon
1 bote de aceitunas
1 vaso de leche
1 bote de tomate frito
queso para gratinar
aceite,sal,pimienta.
elaboración
pela y corta las patatas y ponlas a cocer
en una cazuela con aceite y sal durante
18 minutos,mientras tanto pica la cebolla y
los ajos finamente y ponlos a pochar un una
sartén una vez pochados añade el bacon picado
en taquitos la carne y rehoga lo todo junto unos
minutos después hecha las aceitunas picadas y el tomate
dejarlo reducir durante 5 minutos,pasa las patatas por
el pasapure echa le un poco de leche y reserva,cuando veamos
que ha reducido el tomate lo ponemos en una fuente de horno
hachamos el puré por encima y el queso gratinamos a 180 grados
cuando veamos que dora sacamos y listo.
Que rico!! Mira que me gusta el pastel de carne y es que es tan versatil, lo hagas del modo que lo hagas, siempre esta bueno.
ResponderEliminarRespecto a la pregunta me haces del Oxo, te pongo un enlace a una receta que tengo publicada en la que hay una foto de él.
http://creandoenlacocina.blogspot.com/2009/06/cordero-laminado-con-verduras.html
Espero que te sirva.
Un saludo.
Se ve rico tu pastel de carne. Me encanta esta receta por lo deliciosa y fácil de elaborar.
ResponderEliminarSaludos desde Venezuela.
Ese pastel seguro que está muy rico, yo he preparado algunas veces uno parecido y siempre ha gustado, el tuyo se ve estupendo.
ResponderEliminarEstá muy bien que pongas las fotos de los ingredientes, yo no tengo tiempo para tanta cosa.
Besos
Se ve muy rico y fácil de hacer. Gracias por compartir, un saludo.
ResponderEliminarhola empar
ResponderEliminarmuy bien puesto el enlace me ha sevido perfectamente.
un saludo
hola azucar canela y miel
ResponderEliminarsi señora es una receta muy facil de hacer y muy rica
un saludo
hola mila
ResponderEliminarno es que tenga tiempo tengo a mi hija de 11 años que me hecha una mano con las fotos cuando le va bien claro.
un saludo
hola ana maria
ResponderEliminargracias por esos comentarios tan chulos que me pones
un saludo
Rico, Rico!!
ResponderEliminarMe encantan los pasteles de carne, facilitos, rápidos y ricos.
Y te ha quedado estupendo.
besitos
Yo lo hago muy parecido y es un pastel delicioso! Saludos y feliz semana!
ResponderEliminarhola carmen
ResponderEliminarbienvenida a mi cocina un saludo
hola angie
ResponderEliminarpues si estaba delicioso y muy facilito de hacer,
un saludo
soy paloma por fin te encuentro pero no me salen las otras recetas. si me pusiras un poco de musica de michael estaria mejor.un saludo
ResponderEliminarhola paloma
ResponderEliminarbienvenida no entiendo que no te salgan las otras recetas ya me diras el viernes
un saludo
que buena pinta! cuando yo lo hice me fue muy dificil desmoldarlo se quedaba todo pegago!jajaja, el tuyo salió fabuloso.
ResponderEliminarbesitos
hola estela
ResponderEliminarprimero bienvenida normalmente suele quedar un poco ralo la solucion es meterlo en el congelador una media hora para desmoldar
un saludo
gracias floro, probaré tu técnica la próxima vez que lo haga!
ResponderEliminarun besito
Tiene una pinta atómica, me la apunto.
ResponderEliminarUn saludo.
Hice el pastel de carne, tambien riquisimo pero en vez de echarle bacon, que no tenia, le eche jamon nos gustó mucho a todos. Ahora voy a hacer la tarta tres chocolates ya te contaré que tal me queda.Besos para los tres.Mamen (tu sobrina)
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