ingredientes
1 lomo de salmón de
1 pimiento verde
1 vaso vino blanco
1 vaso caldo pescado
1 cebolla
1 cuchara sopera de harina
4 dientes de ajo
aceite,sal,eneldo
elaboración
primeramente se trocean los ajos en laminas,la
cebolla y el pimiento en dados,ponemos una sartén
al fuego y pochamos todo a fuego lento,en lo que se
pocha la verdura cortamos el salmón yo lo corto en dados
pero lo podéis cortar como queráis mas faltara,una vez
hecha la verdura la sacamos de la sartén ponemos un poco
de aceite y subimos el fuego cuando este muy caliente vamos
poniendo cachos de salmón de 4 en 4 para que se selle el
pescado pero muy poco tiempo vuelta y vuelta,una vez sellado
el salmón bajamos el fuego y echamos la verdura la cuchara
de harina y un poco de eneldo rehogamos un poco cuando veamos
que se pega todo a la sartén echamos el vino el caldo y
dejamos reducir cuando veamos que a tomado la consistencia
deseada ponemos el salmón no os olvidéis que ya esta casi hecho
salpimentamos y le damos otro toque de eneldo y listo.
Esto tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarMe gusta ese toque de eneldo.
Un beso.
Me encanta el pescado,y el salmòn suelo hacerlo mucho pero para mi sola, en casa no les va nadita. Con tu permiso me llevo la recetina, asi un dia la pruebo en casa, porque la verdad tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarbiquiños
hola empar
ResponderEliminarla verdad esque el eneldo le da al salmon un toque rico,rico, un saludo
hola merchi
a mi en casa tambien me pasaba eso que dices no lo comia nadie hasta que empece hacer esta receta ahora vienen asta las amigas de mi hija a comer salmon cuando lo hago.
un saludo
Me encanta esta receta, tiene un aspecto estupendo y las costillas ni te cuento.
ResponderEliminarUn saludo.
hola sevimay
ResponderEliminargracias por el comentario y por pasarte por aqui, un saludo
Muy rica la receta, el eneldo me encanta, yo lo pongo también en el aliño de algunas ensaladas.
ResponderEliminarPor lo que veo Floro vivimos cerca, gracias por pasarte por mi blog, el tuyo también me ha gustado mucho, nos iremos viendo. Te pongo para seguirte.
Felicidades por el blog.
Besos
Hola Floro este salmón tiene muy buena pinta y tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
hola mila
ResponderEliminarme alegra que te guste mi blog,yo tambien le pongo a las ensaladas el eneldo le da un toque diferente muy rico,seguiremos en contacto
un saludo
hola antuan
ResponderEliminartu lo has dicho la verdad queda buenisimo, y se hace en un momentin
un saludo
Floro, el salmón es un pescado muy sabroso y le encanta a mi hija María, así que como tú bien comentas, lo verdaderamente importante es aprender y no hay otra forma de hacerlo que con la práctica y mucho cariño a la hora de cocinar.
ResponderEliminar¡Enhorabuena por tu blog!.
Un abrazo desde la Ciudad de Cristal.
hola ridente
ResponderEliminargracias por pasarte por el blog,si señor esto se trata de cocinar aprender y pasarlo bien
un saludo