ingredientes
1 lomo de salmón de
1 pimiento verde
1 vaso vino blanco
1 vaso caldo pescado
1 cebolla
1 cuchara sopera de harina
4 dientes de ajo
aceite,sal,eneldo
elaboración
primeramente se trocean los ajos en laminas,la
cebolla y el pimiento en dados,ponemos una sartén
al fuego y pochamos todo a fuego lento,en lo que se
pocha la verdura cortamos el salmón yo lo corto en dados
pero lo podéis cortar como queráis mas faltara,una vez
hecha la verdura la sacamos de la sartén ponemos un poco
de aceite y subimos el fuego cuando este muy caliente vamos
poniendo cachos de salmón de 4 en 4 para que se selle el
pescado pero muy poco tiempo vuelta y vuelta,una vez sellado
el salmón bajamos el fuego y echamos la verdura la cuchara
de harina y un poco de eneldo rehogamos un poco cuando veamos
que se pega todo a la sartén echamos el vino el caldo y
dejamos reducir cuando veamos que a tomado la consistencia
deseada ponemos el salmón no os olvidéis que ya esta casi hecho
salpimentamos y le damos otro toque de eneldo y listo.