INGREDIENTES
1 cinta de lomo fresco de 1 kilo aprox
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 zanahoria
1 puerro
1 vaso vino,1 vaso caldo de carne,nata 200ml
ELABORACION
unas horas antes de hacer la receta pongo a macerar la cinta con aceite,oregano,ajo.
se sella o se frie bien por todas las caras la cinta,
se saca de la olla y se pocha la verdura,una vez pochada la verdura se mete la cinta en la olla con el vino y el caldo,yo lo dejo 10 minutos, sacamos la cinta y esperamos que se enfrie para hacer los filetes los mas finos posible,
pasais la batidora sobre las verduras hasta que se deshagan hechais la nata y dejais reducir hasta que veais que queda tipo crema le dais el toque de sal y a disfrutar.
hola Floro! muy buena pinta tiene el lomo.tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarun saludo
Ese lomo se ve delicioso Floro.
ResponderEliminarVeo que acabas de empezar con el blog, bienvenido a este mundo.
saludos
ese lomo debe de estar muy bueno floro
ResponderEliminarespero ke pongas mas fotos de los perritos markesa y duke
un saludo
hola cris acabo de empezar con el blog y estoy un poco liado con la pagina y las recetas que tengo para mostrar me alegra mucho que te gusten mis perros.
ResponderEliminarun saludo
Aún no he tenido ocasión de probar el lomo, pero doy fe de otros platos muuuy ricoss!! Ahora toca un postre no? Un beso. Mabel.
ResponderEliminarhola mabel cuando quieras preparamos uno solo tienes que decirlo,gracias por la visita
ResponderEliminarun saludo